Tipo Raspelli, insomma
Io speravo che lo sport di mangiare in televisione si fosse estinto con Raspelli e Sposini. E invece, ecco lì il ministro che si pappa la bufala (tanto, quanta diossina volete che ci sia in un bocconcino di mozzarella?).
Repubblica
March 28th, 2008 at 23:04
Ce n’è poca di diossina anche in un chilo di mozzarella, in media meno che in una pari quantità, che so, di salmone. E se proprio non ci si fida, basta accertarsi che provenga dall’altra grande area campana di allevamento delle bufale, la Piana del Sele, zona incontaminata qualche decina di chilometri a sud di Salerno (suona come uno spot, lo so, e io non sono un produttore di mozzarelle).
March 29th, 2008 at 09:16
Ad ulteriore difesa della mozzarella di bufala campana, in particolare salernitana (mi scuso per l’insistenza)
http://azioneparallela.splinder.com/post/16524061/Nel+regno+incontrastato+%28un+po#16524061