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La vita non è quella che si è vissuta, ma quella che si ricorda e come la si ricorda per raccontarla.
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    04/03/2005

    Greetings from Spitzingsee – 2. Consigli alimentari

    Filed under: — JE6 @ 23:18

    1. Fare colazione con l’aringa affumicata non è la scelta migliore che puoi fare.
    2. Se ci tieni ai reni, tieniti lontano da inglesi, tedeschi e olandesi (peraltro, non ci sono altre nazioni rappresentate, quindi, o te ne vai sull’Aventino alcoolico, o bevi fino allo sfinimento)

    One Response to “Greetings from Spitzingsee – 2. Consigli alimentari”

    1. Gilgamesh Says:

      Guardi, Sir, che una dichiarazione del genere potrebbe costarle la radiazione da FortzaParis, anche se l’ha inventato Lei.
      E le assicuro che se le capitasse di fare un tour del Goceano in compagnia di cugini e amici le andrebbe molto peggio.
      Al grido di “kere bibida!” per qualunque cosa anche non spiritosa qualcuno dica, si succedono i “giri” di superalcolici, tanti quanti sono i componenti del gruppo in tour. E i bar dei dintorni.
      Io ad Ovodda son sopravvissuto sorseggiando MOLTO lentamente ogni bicchiere e passando dal fil’e’ferru al cannonau appena capito l’andazzo.

      Ho partecipato a un paio di St.Patrick’s Day con amici irlandesi, a due OktoberFest, una in Baviera e una organizzata localmente dal buon Karl-Heinz della famosa birreria Stammtisch, e le assicuro che non c’è gara, nè olandese che regga quanto unu pizzinnu de Oliena o de Orune.

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