Vacanze romane
Dopo aver sentito un ex Presidente di Regione e attuale Vicepresidente di Authority dire “mi dispiace non poter continuare nell’ascoltazione di queste interessanti presentazioni” salgo sull’imbarazzantemente gggiovane bolide di un attempato blogger locale: perdo conoscenza per il terrore e acquisto quattro chili a causa dell’antipasto a base di trippa, doppio primo, spezzatino di guancia di chianina e creme brulee. A mia moglie ho detto che sono qui per lavoro.
March 30th, 2007 at 11:23
Lavoro di mandibola, ovviamente.
March 30th, 2007 at 11:55
Non entriamo in particolari, la prego (dimenticavo il Montepulciano, il Muffato e il Glenmorangie, però).
April 3rd, 2007 at 15:49
in verità in verità ti dico
in te mi sono compiaciuto (antipasto trippa è sublime, io l’accompagnai ad un pranzo-cena no stop in franciacorta accompagnato da satèn dall’inizio alla fine complice il patron della cantina, avevo il fegato allora)